Закажите звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Закажите звонок

Спасибо

Ультратонкие LED полиэкраны DirectLight появятся на российском рынке

by Super User
on янв 16. 2015

Инновационные супертонкие светодиодные дисплеи производства Planar DirectLight в скором времени появятся в России. О поставке LED видеостен сообщила компания "Delight 2000". Полиэкраны DirectLight с шагом пикселя от 1,6 станут доступными для российских заказчиков в течение ближайших месяцев.

Кратко о производителе

"Делайт 2000" – компания, которая является одним из самых перспективных системных интеграторов России в области информационных технологий. Одной из сфер деятельности "Delight 2000" является аудиовизуальное пространство.

Светодиодные видеостены DirectLight: особенность продукта

Линейка LED полиэкранов DirectLight уже была отмечена мировым сообществом. На InfoComm 2015, выставке международного формата в Орландо, линейка дисплеев получила 4 награды. А презентация продукта на Digital Signage Expo 2015 в Лас-Вегасе завершилась премией, обозначившей разработку DirectLight лучшим дисплеем для установки в помещении.

Особенность видеостен Planar DirectLight заключается прежде всего в уникальной конструкции. Структура полиэкрана не включает никакой электроники. Вся «начинка» выносится наружу и может быть подключена к видеостене на расстоянии до 60 м. Преимущество такой конструкции заключается в простоте обслуживания техники, так как отдельная установка модулей и блоков питания позволяет оснастить их контроллерами климата и UPS. Кроме того, благодаря тому, что вентиляторы также монтируются отдельно, вне светодиодной панели, устройство работает более тихо. Еще один важный момент – снижение уровня выделения тепла от работы видеостены в зоне расположения панели, благодаря чему не требуется установка климат-контроля в зоне полиэкрана. Все это делает систему более надежной, а ее обслуживание - экономным.

Бесспорным преимуществом Planar DirectLight является качество изображения. Оно обеспечивается благодаря таким показателям: шаг пикселя составляет от 1,5 мм, LED-модули не имеют зазоров, яркость составляет 900 Кд/м2, а контраст – 5000:1. Кроме того, дисплей отличается правильной передачей цвета и широким углом обзора.

Компания "Делайт 2000" уверенна в популярности LED полиэкранов Planar DirectLight в России. Установка таких дисплеев упростит работу диспетчерских, кризисных центров. Такие панели станут отличным техническим оснащением конференц-зала. Одной из самых перспективных сфер реализации потенциала видеостен является рекламная. Дисплей может стать эффективным носителем рекламно-информационных сообщений и размещаться в помещениях разного назначения, например, в ТРЦ, на вокзалах, музеях.

Мы можете оставить тут свой комментарий

Отправить пост анонимно

0
terms and conditions.

Comments